Flohmarkt 2019

Am 21. September ab 7 Uhr findet der große und beliebte Jahres-Flohmarkt des SV Höslwang e.V., Abt. Tennis statt.
Rund um das Gelände des Sportplatzes, an der Endorfer Str. 6, finden rund 170 Stände ihren Platz. Die Autos können am Stand stehen bleiben.
Am Vereinsheim gibt es Getränke, warme und kalte Brotzeit, Kaffee und Kuchen.

GROSSER JAHRES-FLOHMARKT

AM 21. SEPTEMBER 2019

Endorfer Str. 6, 83129 Höslwang

Beginn: 7 Uhr – Ende: ca. 14 Uhr

Für Besucher:

Bitte benutzen Sie die ausgewiesenen Parkplätze und folgen den Anweisungen der Einweiser. Auf den Seitenstreifen herrscht absolutes Halteverbot.

Brotzeit am Vereinsheim

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt: Sie können kalte Getränke und Brotzeit, Kaffee und Kuchen (regionale Anbieter) genießen. Sie finden uns am Vereinsheim. Toiletten im Vereinsheim ebenfalls vorhanden.

Für Aussteller:

Die Einweiser sind gegen 5 Uhr vor Ort. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Einweiser und stellen Sie sich schon im Vorfeld platzsparend auf.

Bitte beachten Sie,

dass bei zu breit abgesteckter Fläche auch mit erhöhten Standgebühren zu rechnen ist

- Das Auto kann am Stand geparkt werden

- Es stehen unterschiedliche Flächen zur Verfügung: unbefestigter Parkplatz, befestigter Parkplatz/Straßenrand, Wiese

Die Standpreise 3 € / lfd. Meter sind auf allen Flächen gleich!

- Keine Reservierungen

- Keine Anmeldungen

- Sonst noch Fragen? Dann bitte anrufen unter:

Infotelefon: 01 79.405 66 39