An alle Tennis-Freunde, Unterstützer, Besucher und Standl-Leit

Herzlichen Dank! Es war ein echt schöner Flohmarkt mit euch.

Gerne wieder nächstes Jahr, am 21. September 2019

+++ allen Helfern und Freunden des Vereins ein herzliches Danke-schön +++
+++ besten Dank auch den treuen Standl-Leuten und den vielen Besuchern +++

GROSSER JAHRES-FLOHMARKT

AM 21. SEPTEMBER 2019

Endorfer Str. 6, 83129 Höslwang

Am Samstag, den 21. September 2019 findet der alljährliche große Jahresflohmarkt des SV Höslwang, Abt. Tennis statt.

Erwartet werden mehr als 170 Stände mit einem großen Angebot an nützlichen oder dekorativen Waren.

Beginn: 7 Uhr – Ende: ca. 14 Uhr

Für Besucher:

Bitte benutzen Sie die ausgewiesenen Parkplätze und folgen den Anweisungen der Einweiser. Auf den Seitenstreifen herrscht absolutes Halteverbot.

Brotzeit am Vereinsheim

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt: Sie können kalte Getränke und Brotzeit, Kaffee und Kuchen (regionale Anbieter) genießen. Sie finden uns am Vereinsheim. Toiletten im Vereinsheim ebenfalls vorhanden.

Für Aussteller:

Die Einweiser sind gegen 5 Uhr vor Ort. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Einweiser und stellen Sie sich schon im Vorfeld platzsparend auf.

Bitte beachten Sie,

dass bei zu breit abgesteckter Fläche auch mit erhöhten Standgebühren zu rechnen ist

- Das Auto kann am Stand geparkt werden

- Es stehen unterschiedliche Flächen zur Verfügung: unbefestigter Parkplatz, befestigter Parkplatz/Straßenrand, Wiese

Die Standpreise 3 € / lfd. Meter sind auf allen Flächen gleich!

- Keine Reservierungen

- Keine Anmeldungen

- Sonst noch Fragen? Dann bitte anrufen unter:

Infotelefon: 01 79.405 66 39